Вера не начало а конец

Вера не начало, а конец
Мудрости…
И в этом её слабость,
В слабости обманутых сердец
И того, что в нас ещё осталось
Вера та приходит лишь тогда,
Если случай нам не помогает…
Кончились по  жизни НЕТ и ДА,
И душа тебя не понимает…


Рецензии