Счастье рэггей

Зачем ты говоришь со мной моими словами?
Зачем ты думаешь со мной мои мысли?
Зачем ты пишешь мне то, что тебе я хотел написать?
Зачем присылаешь ссылки на любимые страницы?
Зачем напеваешь мои любимые песни,
Зачем приходишь во сне, смешишь и мешаешь мне спать?
Почему ты смеёшься вместе со мною?
Почему ты танцуешь даже без песен?
Почему поешь, если музыку никто, кроме нас, даже не слышит?
Почему улыбаешься, даже если нам грустно?
Почему у тебя такие длинные стройные ноги?
Почему мне так без тебя одиноко и пусто?
А все потому - и я знаю точно,
Лишь оттого, что я точно знаю,
Да все потому, что нельзя иначе,
И я верю:  мы с тобою хотим -   
Чтоб разверзлась Земля под ногами,
Чтобы мгновенно высохло море,
Чтобы с тобою - вдруг космонавты! 
И мы во Вселенной летим!

Даже если Земля снова станет твердой,
Все моря дождями прольются обратно,
Вернутся рыбы, леса и звери,
И зарастут все пустыни цветами -
Для нас все также сиять будет солнце,
Для нас все также прозвучат наши песни!
Наши звезды - останутся вместе с нами!
Чтобы снова петь любимые песни,
Чтобы танцевать, когда никто не слышит,
Чтобы смотреть на длинные ноги,
Чтоб, не читая написанное, прочесть,
Чтобы думать вместе мысли,
Чтобы смеяться, даже если нам грустно,
Чтоб улыбаться,  зная лишь - 
Мы с тобой есть!


Рецензии