Откровенно!!!

Я к вам испытываю чувства , разочарованных надежд ,
все потому что в большей массе , переродились вы в невежд .
Вам не дано понять всей сути происходящего вокруг ,
без перспективы на прозренье , от потрясенья как - то вдруг .
Так говорить имею право , ведь я один из прежних вас ,
пока еще не исчерпавший , свой здравомыслия запас .
Вы преклонились перед скверной , не восприятьем заболев ,
при том достатком как девицей , довольно страстно вожделев .
Безликость ваша отторгает , при чем не одного меня ,
а в лобной части вашей с каши , не проницания броня .
Я не желаю вас обить , хоть следовало материть ,
но вынужден как летописец , о жизни правду говорить !!!
#Никул


Рецензии