В одном строю

Перебираю фото
армейских дней...
На них мне стали люди
ещё родней.
Пусть многие не с нами -
в ином краю -
навеки всё равно мы
в одном строю.

Как молоды мы были,
и как ясны!..
Такими мы друг другу
приходим в сны.
Пускай не те идеи
у наших дней -
Советская присяга 
всех клятв главней!..

Февраль 2020


Рецензии