Песня Не суди никого!!!

Песня: Не суди никого!!!






1.
Отголосками дней, вспоминаю тебя,
Красоту и любовь, сохраняю – любя!
Было, нам хорошо — это была судьба,
Но, разрушилось всё — это зависть пришла!

Припев:
Не суди никого, повторяет душа,
А люби и мечтай, и вернётся она!
Вас простили, в Раю, укрепляя любовь,
Так стремись, к дорогой и согреется кровь!

2.
Холода, холода, и темно на душе,
Как, мне жить без тебя, невозможно уже!
Я вернусь, говоря: Дорогая прости,
И люби, ты меня, и душою пари!

Припев:
Не суди никого, повторяет душа,
А люби и мечтай, и вернётся она!
Вас простили, в Раю, укрепляя любовь,
Так стремись, к дорогой и согреется кровь!

3.
Как, сказала душа, я люблю, я люблю,
И, мечтаю всегда, встречу взять говорю!
В облака полететь, на крылатой душе,
Там, любовь ощутить, в синеве, в синеве!

Припев:
Не суди никого, повторяет душа,
А люби и мечтай, и вернётся она!
Вас простили, в Раю, укрепляя любовь,
Так стремись, к дорогой и согреется кровь!






                Господин Львов!!!


Рецензии