у меня настроение как маятник

у меня настроение как маятник
я цыганка с белою кожею
нет , не вижу , что завтра подарит мне
коль ударит - надеюсь не больно.

я тяну рученки к пироженке
молоком запиваю корочку
столько слез пролила я когда-то
но все язвы мои перечеркнуты.

верю я - справедлива вселенная
не со зла я ошибки делала
у меня глаза непорочные
пусть греха я немало отведала.

я давно сова белокрылая
по ночам луне сказки рассказываю.
так давно ни в чем не уверена
но Душа к свету ласкается.


Рецензии