***

Я дышу в твоем сердце искрящей капелью,
Улыбаюсь ручью звонко в такт.
Пахну сладостью- вкус карамели,
Разбавляя собою экстракт.
Словно горный ручей,разливаюсь,
Раскрывая твои небеса,
Своей нежностью тихо касаюсь,
И дарю сладких слов чудеса.


Рецензии