виновата во всем весна

не знаю, что ждёт нас вдвоём,
но сейчас - в тебя влюблена,
дышу тобой ночью и днём-
виновата в этом весна!

растопилось сердце в капель,
внутри заиграла струна,
златовласый мой,  ласковый  Лель,
виновата во всем весна!

знать не хочу, что потом,
в чувствах тону, и в мечтах,
в счастье, что как потоп,
нас весна унесла на руках...

закружила юная страсть,
твоих глаз-туманов вино...
опьяняет медовая сласть,
весне - всё уже всё равно!

всему есть на свете срок,
отцветают цветы, но вновь
восклицает весна-пророк:
виновата во всем - любовь!

что будет потом? не спеши!
мы успеем узнать итог...
шепчет ветер шальной весны,
-лелейте вашу любовь!

15 февраля 2020
Ольга Орлова Армонк


Рецензии