Забыта миром глухомань

 
Забыта миром глухомань -
Деревни старые, просёлки.
С рассветом здесь в седую рань,
Слышны присвисты перепёлки.
Прозрачен воздух и легко,
Легко дышать в лугах у плёса,
Где ранним утром молоком
Тумана ива моет косы.
Туман рассеется в лучах,
Роса слезинками на травах.
А ветер как на похоронах,
Свистит на крышах шепеляво.
 
9.02.2020г.

 


Рецензии