Картина

Я нарисую картинку:
Звёздная будет ночь.
Синим рисую льдинку -
Солнце уходит прочь.

Тут ты со мною не был,
Там - тебя тоже нет.
Белым рисую верность.
Ты видишь здесь белый? Нет.

Ты клялся, что любишь сильно,
Но это был только блеф.
Ты рядом со мной насильно?
Чёрным рисую гнев.

Вон там ты со мной ругался,
Стучал кулаком по стене.
Любовь нарисую красным.
А место-то есть на холсте?


Рецензии