Загадка

Люблю Стихи!Язык Богов!В словах гроза и теплый дождик,
Загадка,Вечная Любовь!
И множество других осколков!
Обычно, так общаюсь я
И не хочу иначе,более!
Клад!Встретить человека,
Кому известны,такие же боли!...

ИАМБМУЗА 17.02.2020 ТЮМЕНЬ


Рецензии