Мы берём у истоков силы

 Однажды устав от дорог,
 Возвращаемся на скамеечку детства.
 Чтобы души наполнить покоем,
 Чтобы наполнить себя добротою.
 В жизни красиво несущейся,
 Останутся тенью дни и года.
 Как много сердец метущихся,
 Ищут свободу душе всегда.
 Свободу душе, летящей как птица,
 Несущейся смело в простор голубой.
 Свобода, это за гранью где-то,
 За гранью жизни , совсем не простой.
 Мы черпаем из истоков детства силы,
 Учимся лучше жизнь ценить.
 Чтобы любить, детей растить,
 И каждой каплей жизни дорожить.
 Возвращаемся к истокам детства,
 Чтобы раны свои залечить.
 И вновь, в жизнь как в омут бросаемся,
 С новой силой нам хочется жить.
 


Рецензии