тебя взаймы

А в восресенье дождь заморосил,
И мне совсем не хочется вставать,
Сейчас ещё субботу не допил,
Но нужно понедельник наливать.
Звонить тебе, отравдывать себя,
Ты знаешь зай, конечно виноват,
Хотелось бы обнять сейчас тебя,
Вернуться бы на десять лет назад,
Где мы ещё не то что бы юны,
Но как то по хорошему свежей,
И там я не беру тебя взаймы,
У часто заменяемых мужей.
А помнишь, кис , как смыслу вопреки,
Признание, и замуж выходи.?
Ну что же мы с тобой как дураки,
В ответ успеем, только подожди.
Как развело по разным сторонам,
Командировки, девочки, друзья.
Но всё уже давно осталось там,
Исправить, к сожалению нельзя.
Теперь уже который год подряд,
Встречаемся на съемных адресах,
И друг от друга не отводим взгляд,
Пытаясь отпечататься в глазах.


Рецензии