Не проси... У меня...

Не проси... у меня   прощенья...
Не Проси... Судьба без прикрас...
Ошалелые годы... как звенья...
Из замученных, брошенных фраз

То ли было забвенье... глухое...
То ли острые... были ножи...
И кружило меня... каруселью...
На заточенных струнах... души...

Переставить ли сердце, в разрядку
Научиться здесь выживать...
Может с жизнью...
         сыграть  всё же... в прятки...
На обмане... начать почивать...

Только вряд ли... мне это  поможет
Позади... было столько ветров...
Моей жизни... проложена тропка..
ИЗ СТАЛЬНЫХ... И ПРОЧНЫХ
                ОКОВ...

13ч26мин.
17.02.2020г.


Рецензии
Но прощенье проси в воскресенье, пред великим Постом в масленый день, Елена!
С улыбкой!

Белов.

Пётр Белов 2   26.03.2020 11:09     Заявить о нарушении
Да, как скажите....
С ответной Улыбкой!

Елена Углинская   26.03.2020 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.