Дядя Билл

Дядя Билл

Семья многодетная и денег нема,
Мама мальченку денег дала.
Иди мол сынок сосисок купи
И хлеба булку,ну что говорить.
Мальченка пошел и купил те сосиски.Пакета нет как нести?..
Был ответ очень близкий.
Повесил он их через плечо
И с хлебом под мышкой идет,горячо.

Но дядя шел во след ему ,Билл.
Умом недалек ,видно Бог всё видел.
Сорвал у мальченки одну он сосиску.
-Э,жаль тебе чтоль,жмод что ли Ты,киска.
Ответил тому Дяде Биллу Мальченка.
-Ты,жуй дядя кражу
-Стерплю голод Тетку.

Ведь Билу было и не вдомек,
Что мальчик,в семье многодетной
Живет.
Но он не младенец,скорее мужчина,
Стерпеть выкрутас младенца,
Дяди Билла...
Средь нас дяди Биллы живут
И сейчас.В тюрьме и правительстве
Привилегий всех,класс*...

Ныряет невежда*,что сказать Водолаз*....
А пища мальченке Господь и Алмаз!

ИАМБМУЗА 17.02.2020


Рецензии