Мы уходим

                1.
Мы идём дорогами витыми:
По путям, тропинками судьбы.
Уходя в неведомые были,
Растворяясь в памяти земли.

Может быть на склоне дней пленявших,
Счастлив тем: что жил, дышал и был.
Я увижу луч звезды манящей,
Рассказав потомству как любил.
                Припев.
Как любил - любил душою вещей
Как любить, грешить в огне страстей,
Как люблю уснуть в постели нежной,
Просыпаясь с женщиной своей.

Я люблю жар губ прикосновенья
Сладкий всплеск объятиях твоих
Тело дрожь, в минуты наслажденья
Тихий вздох, с луною до зари.
                2.
Окунутся в омут с головою,
Счастье там, где нет моей тоски.
Наслаждаться праведною болью,
Отвергая мерзкие мольбы.

Быть счастливым делая ошибки,
Любоваться кедром на холме,
Возрождая детские улыбки,
Строить планы - замки на песке.
                3.
Скарб терять без сожаленья,
Не бояться пачкаться в грязи.
И в минуты скорби - брать веселье.
Подыматься, коль упал на пол пути.

Восхищаться шумом волн прибрежных,
Пеньем птиц и запахам травы.
И последний вздох отдать смиренно,
Оставляя труд моей судьбы.

Евстифеев Ю.  В. 
     17.02.2020 г.


Рецензии