Прощай

Каждый шаг и каждый миг,
Что был пройден бременем изрядно
Был найден в тот же час и кряду
Безвольно пал судьбою тяжкой.

Не хотелось этого, конечно, но поэзия - Сука и так уж довела,
Что я давлю из себя все эти мысли и Пот, как сажу, смахивая со лба,
Пишу о любви, причинах, мести, Обижаюсь, плачу, кричу вам песни
О добром, злом, о своём любимом,
О предательстве родной, что давала силы.

Знаешь, скажу тебе по секрету, мой Милый друг, уже давно пустует сердце, Корабль тот на котором мы
Мечтали с ней покорить планеты.
Лес выгорел полностью, маяк Разрушен, чувства погасли, а огни,
В котором она пламенем и танцем меня манила
Тушу водой, нет никаких больше «мы»

Мой милый друг, я так рад, что Освободился ото всех.
Я так мечтал о том, чтоб они забыли, и Я не наступил, как первый снег.
Я рад безумно, что этих всех людей
Нет больше в моей прекрасной жизни.
И я надеюсь, что они, как бы их не учили книги,
Не напишут мне и не позвонят, каким бы я не был милым.
В вашей помощи я больше не нуждаюсь.
Надеюсь, как и ты,
Сожжёшь уже мосты, я счастлив, что нет больше «мы», нет больше «мы».

Можешь оценивать и дальше, врываться и уходить внезапно, Предавать который раз - я привык, мне не больно, не попрошу пощады.
Просто знай раз и навсегда: все кончено и уже окончательно -
Забудь мой номер и меня,
Как сон, в котором все было ужасно.

Прощай.


Рецензии