ВсуеВерия

ВсуеВерия
 
когда я был старше   
чем
          в прошлой жизни -
я скрещивал пальцы
гораздо чаще,,,
но -
           не боялся
что это
                осудит
                Всевышний...
я не боялся
ходить босиком
                по карнизу,,,
любил
               засыпать
                под
                марафонные танцы
и -
         не продлевал
    небесную визу
ни сверху
                ни снизу,,,
 
      когда я был старше... -
музыка
                опьяняла,,,
а всех
                стоявших
        на марше
было
             стукачески
                мало,,,
теперь -
                втыкают
                иголки
и -
           поминают вуду
     как чудо
из ниоткуда
и в сетях
                постятся
                неловко,,,
 
я -
        сансарно
                беспечен 8),,,
ваяя
            то "в стол"
                то -
                в мусор,,,
зажигая
                черныя свечи,,,
забывая
                следовать
                курсу
          безвкусно,,,
 
но когда
                Царь-Колокол
                треснет
и Царь-Пушка
                прочистит
                глотку -
можно будет
                без всякой
                наводки
    спеть
                всем вместе
( в этом веке
                и в этом месте // -
гимна
               любого
                вместо )
  Самую
                Главную
                Песню...
       (( есстно ??? ))

____
_ Музыка Атлантиды _


Рецензии