Утро! Добрым! Не бывает!

Как обычно,  спозаранку,
Встал  сегодня  не спеша.
Вывернуты,  на изнанку,
Мои  мысли и душа!

Чтобы  бы сбросить сна оковы,               
Шевельнулся,..  всё болит.
И привычно нервы снова,
Скрипом койка теребит.

Мысль седая из тумана,
По утрам  что навещает,   
Промелькнула без обмана,
Коль есть боль;-  Живой!  все знают.

Зомбо ящик я включаю,
Чтобы новости послушать,
С добрым утром поздравляю!
Слова давят мои уши.

Слышать мне их неприятно, 
Даже дети  -  это знают!
Неужели не понятно?
Утро!  Добрым!  Не Бывает!!!

Чёрный юмор! Хотя..........


Рецензии