Принимая Дар Любви...

На земле сребра покровы,
Белой кипени вуаль,
Лес и поле во обновы
Нарядились,рек  в хрусталь

Заковал мороз и ветер
Сыпет белой бахромой…
К ночи месяц заприметил
Звезд сияющих конвой.

В танце кружатся снежинки,
Свет струится с Небеси,
На березке звенят льдинки,
Возвещая ночь любви.

Музыка волшебной сказки ,
Звезд кружится хоровод
Нежности ,красы и ласки,
Бархата сияет свод.

И душа земли ликует
Поцелуем Небеси,
Все живое торжествует
Принимая Дар Любви.

27.01.2020.


Рецензии