Не пропадать здесь жизни понапрасну?

Не пропадать здесь жизни понапрасну!
И пусть опять - накрыло серым день?
А я волью в рассвет хмельные краски
И не накроет день мой хмурым тень...

И не накрыть нас тучей... Небо ясно!
И я бегу... Бегу! по взлётной полосе,
И то, что было... Было не напрасно?
Мне убегать по утренней росе...

В мои восходы... и в твои закаты!
И в небо - что любви одно на всех?
А мы опять... Любовью мы крылаты!

И мы бежим
по взлетной...
                полосе!


Рецензии