Пожелания

 
Улыбается февраль,
Понедельник, День рожденья!
И листает календарь
Очень быстро, вдохновенно.
Но а солнышко с утра
На весну так намекает.
Благодатная пора
Праздник твой благословляет.
Пожелания просты -
Счастья, радости, здоровья,
Пусть исполнятся мечты
В окружении любовью.
От родных только тепла
И всё то, что сердце просит,
Чтобы ладились дела,
Каждый день успех приносит.
Будто в сказке каждый час,
Где удача и везенье,
Чтоб жила Здесь и Сейчас,
Долгих лет и вдохновенья!

       Моей подруге Оле Медухе.
        17.02.2020 г.


 


Рецензии
Хорошее посвящение-поздравление. Вдохновенного Вам творчества!

Игала   24.02.2020 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души.

Надежда Корнилова -Савостеня   24.02.2020 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.