Не ной

Ты лишь очередной кроссворд в моих руках
из ста
И разгадать тебя труда мне не составит
Иного
Шага от тебя не жду, чем прятаться во снах
Покуда мной подаренная щедро ревность тебя, поглаживая душу, не раздавит.

Я слишком увлечен тобой, но
Не одной
И разве должен я, как банный лист к тебе прилипнуть,
не отпуская никуда заглядывать в глаза
Или от слов любви к тебе охрипнуть? Не сахар я, не растворюсь в тебе, как в чае,
Тебя я выбрал - выбор не случаен
Мой
Ты стала мне, как я тебе, родной,
И этого всего тебе все мало?
Не тронут слезы.
И
Не
Ной


Рецензии