Говорят, что любовь умирает

Говорят, что любовь умирает,
И бывает порою не та.
Даже птицы зимой улетают,
Вне изведанные им края.
Только, что нам до них?
Пусть болтают.
Я искала тебя столько лет.
Наконец-то то я понимаю,
Для чего я прошла столько бед.
 


Рецензии