люблю тебя

Тебя люблю люблю тебя моя малышка
Ты мое счастье ты мой сектор приз
Когда с тобой я забываю обо всем
Иди ко мне родная с тобой мы будем вдвоём

Я растворяюсь в тебе
Я забываю проблемы
Когда с тобою в двоём
Ты больше целой вселенной

Ты моя нежность и страсть
И блики солнца рассвета
Прохладный ветер в жару
Души мотивом навеян

Ты согреваешь меня
Когда по кругу морозу
Ты растопила во мне
То что я думал замёрзло

Ты электрический импульс
Но только много сильнее
Раскрыты грома в ночи
Моя ты моя ласка и нежность

Тебя люблю люблю тебя моя малышка
Ты мое счастье ты мой сектор приз
Когда с тобой я забываю обо всем
Иди ко мне родная с тобой мы будем вдвоём

Ты моя радость
 ты мое утро
ты моя звезда
мой пути водный лучик
 
ты одна такая
в мире лучше нету
ты моё счастье
ты мой рассвет
 
люблю тебя
маленький ты мой зверёнок
пушистый нежный
и ласковый котенок

 
твои глаза
глубже океанов мира
я растворяюсь в них
есть в них какая то сила

я буду рядом всегда
какой не важно итог
ведь если мы будем вместе
не страшен будет ни кто

Я пронесу тебя там
Где ты не сможешь идти
Когда с тобою вдвоём
Преграды нету на пути

Тебя люблю люблю тебя моя малышка
Ты мое счастье ты мой сектор приз
Когда с тобой я забываю обо всем
Иди ко мне родная с тобой мы будем вдвоём


Рецензии