И на я бывает...

Ты знаешь - не нужно причин.
Но не нашел и
Повода.
Вокруг миллион мужчин.
Я равнодушием скована.
Словно проклята и заколдована.
Верно - глупа и рассеянна.
Я теряю легко
Голову.
Знаю - не навсегда,
Временно.
Хотя в этом ищу стабильности.
Но, увы, больной мозг
Включается.
Удивляйся моей наивности.
И такое порой случается.


Рецензии