Прощальная

Твои глаза смотрели на меня
Сопровождаяся слезами
Прости,уже ты не моя
Давай,прощай и досвиданья
Как жутко было тебя ждать
Когда вернёшься ко мне снова
Ночами было трудно спать
Во сне ты приходила в новом
Калье сверкало на тебе
Под белоснежную улыбку
А, я всё думал о тебе
От ревности терзав подушку.
Твои глаза смотрели на меня
Сопровождаяся слезами
Прости,уже ты не моя
Давай,прощай,и, досвиданья


Рецензии