Как Феникс

Ты ко мне подошел,
Ты тревожишься взглядом,
Стало мне хорошо,
Мне другого не надо.

Я дрожу от волнения,
Ясные птицы
Помогают мечте моей
Осуществиться.

Я люблю! Ну зачем
Снова чувство родилось?!
За горою условностей
Тихо укрылось,

Не смогло долго прятаться -
Это непросто,
Улыбнулся, и вот,
Вот причина для роста.

Колосится, плодится,
Себя развивает,
Любишь ты или нет
Чувство точно не знает,

Я люблю.. Слишком поздно,
Увы, понимаю,
Что порывом таким
Я себя разрушаю.

Мое чувство, как феникс,
Из пепла восстанет
И отпустит все то,
Что тревожит и ранит.


Рецензии