Кататься негде стало нам на лыжах

(От Правды до Пушкино)

Кататься негде стало нам на  лыжах.
Повсюду проложили НЕФТЕГАЗ.
И снег хоть бел, но в травах жёлто-рыжих,
И позабыла зимушка про нас.

Февраль. Средина. Скоро снег растает,
И с крыш капель стучит уже давно.
Как только солнце в небе засияет,
Ему навстречу распахнём окно.

И солнца свет нам напитает душу,
Проникнув в сердце до его краёв.
Вновь будем песни жаворонков слушать,
И наслаждаться трелью соловьёв.
16.02.2020


Рецензии