Любила звонаря глухая...

Любила звонаря глухая,
А разве а этом мире мало:
Среди разводов и развалов
Кричат, себя не понимая,
Не то других до одуренья,
До бранных слов и слёз ручьями...
На танцах ведь трясли грудями
И счастливы до изумленья.
А как ласкали в парке тёмной
И в зыбких сумерках в кровати...
Любовь накатит и откатит,
Но смех счастливый, взгляд столь томный
И страсть до умопомраченья-
Всё это было ведь когда-то.
Есть повторение в закатах,
Ну, а любовь без отреченья:!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.