На радостях

Утро  проснулось  весёлым  и  ясным.
В  душе  вновь  ликует  забытый  апрель.
День, приходящий, на  радость  согласный,
Держит  для  счастья  открытою  дверь.

СлЫшны  шаги  обновлённых  стремлений,
И  мчится  навстречу  весёлый  напев.
Мы  поднимаемся  дружно  с  постелей
От  долгого  сна, невзначай, обалдев.


Рецензии