Струны Любви!

Звучали чудные стихи,
Мелодии играли,страсти!
А гитарист себе играл,
Сама ведь Муза,что во власти!
Играл мелодии,играл,
Жене все деньги отдавал!
Кому монета,кому дар,
Душа по свойствам выбирает.
И иногда,что и всегда,
Злой рок,пробиться всё мешает.

И вот в один обычный день,
Три пальца на руке теряет.
Чем,струны к грифу те прижать,
Две только ,да и это сложно.
И жизнь пошла наперекос,
Талант без денег,кому нужно!..
Жена прокинула его,
Без выгоды ,неинтересен!

Пускай другой играет и поет,
Я денюжки,возьму с тех песен!..
И музыкант было запил,
Талант лежал на полке грузом.
Но тут вмешался Ангел вдруг,
С иной душой под женской кожей.
-Бутылку в сторону!Играть!
Гитару подала поэту,
И стали вместе зажимать,
На грифе,струны все в дуэте!

ИАМБМУЗА 16.02.2020


Рецензии