Монолог человека по прозвищу Дорога

«Не знаю сам с чего бы, 
но тридцать лет уже тому -
друзья окрестили «Дорогой» -
с тех пор дорогой и живу.

Конечно, это неспроста,
вы мне поверьте :
крещение под кедром у костра
не меньше значит, чем крещение в церкви.

Кострами светится земля,
пропахший дымом часослов ....
нам в храмах имена для бытия,
для Жизни у костров»


Рецензии