Песня Когда, мы расстались!!!

Песня: Когда, мы расстались!!!







1.
Когда с тобою, мы расстались,
Осенний лист стучал, в окно!
Дождём, мы слёзы ощущали,
И, говорили: Всё равно!

2.
Года, стрелою улетели,
Их, не вернуть, уже назад!
Мы, всё хотели, всё хотели,
И потеряли, во сто крат!

Припев:
Когда с тобою, мы расстались,
Погода, плакала за нас!
А, мы смеялись, мы смеялись,
Душа в огне, который раз!

3.
Нас седина, уже покрыла,
Но каждый раз, мы говорим!
Нам, Осень души разлучила,
А, Рай сказал: Простим, простим!

4.
И вот Весною, встреча была,
В глазах, мелькали огоньки!
Мы, не забыли, не забыли,
Осколки той, большой любви!

Припев:
Когда с тобою, мы расстались,
Погода, плакала за нас!
А, мы смеялись, мы смеялись,
Душа в огне, который раз!







                Господин Львов!!!


Рецензии