Теперь вороной стал

Сижу в саду с утра на длинной мокрой лавочке,
А в голове моей гудит, словно котел,
Меня не манит на свиданье к любой дамочке,
Ведь я с похмелья нынче вовсе не Орел.

Спустилась с Неба мне на лавку Галка серая
И говорит, что он мой друг по питию,
Теперь Вороной стал, но что же тут поделаешь,
Ему нет места не в Аду и не в Раю.

Он перепил, не зная меры, до беспамятства
И вот сейчас он в параллельном бытии,
Пришел позвать меня в миры, где больше равенства,
Но я теперь не стану пить уже НИ--НИ. 


Рецензии