Утро

Ты говоришь: "Любимая, люблю!"
Ты смотришь из темницы на зарю.
Ты обнимаешь   белый свет собой
Животворящий, сказочный, живой.
И расширяя горизонт судьбы,
Ты растворяешь элемент борьбы.
Питаешь светом, исцеляешь сном, 
Сияешь миру каждым своим  днём!


Рецензии