ничего... не надо...

            
            * * *

лето жжётся перцем...
осень... грусть гнедая...
у зимы – нет сердца...
у весны – нет края...
кукла... с боку бантик...
кто же её знает...
жизнь... измятый фантик...
в бездну улетает...
камень... две дороги...
влево... или вправо?
как устали ноги...
ничего... не надо...

      © I.L.


Рецензии