16. 2. 2020. Вечер Февральский

...  Задержать на две Минуты
Свет уходящего Дня ...
Когда Мгновенья  одеты , обуты
В  Чудной  Жизни Земной атрибуты
В санках сидят Зефир белый Коня
По Простору вот - вот понесутся , за собою   маня
Лишь ветер взовьётся , лицо  леденя ...


Рецензии