На запрете

Тоска.. Печаль.. Смиренье.. Грусть..
Душа изранена.. И сердце в клочья..
Осенний дождь.. И холод.. Ну и пусть..
И только блеск в твоих глазах осветит ночь..

Как я хочу с тобою рядом быть..
И вместе.. Лишь вдвоем на этом свете
Прижаться лбом к стеклу.. Чтобы забыть..
Насколько трудно находиться на запрете..

Запрете чувств.. Запрете взглядов..
Из ночи в ночь тоскуя по душевной теплоте..
Я знаю.. Трудно всем.. Но слез не надо..
Достаточно дождя.. Что плачет в высоте..

На небо смотрим.. На медлительные тучи..
И капли, что свинцом пронзают пустоту..
И мысли о свободе.. Пусть поможет случай..
А я уже давно решил.. Что не уйду..

Я остаюсь с тобой.. И пусть нам будет трудно..
Но вместе.. И вдвоем мы все пройдем..
И пусть нам вслед кричат, что безрассудны..
Двойную нашу боль.. Зальет ночным дождем..


Рецензии