тень

у меня нет дел
нищая
пойду
к дикому ручью
офелийно-топко...
стрелы камыша
ирисов мечи
и песка алмазная
крошка.

оттолкну куррах
от спины кита
поминай меня
как ни звали
та кем я  была
или не была
утоляло ли
дня печали...


Рецензии