Февральская хандра

Последним небом напитался мрак.
Я берегу души своей огарок.
А с губ похитил воздух вурдалак, -
и стал мой поцелуй мертвецки ярок.
Не видно звёзд. Февральская хандра.
В парадной шёпот с сигаретным дымом.
Спокойно сердце, зная, что пора
ещё хоть раз подумать о любви нам.


Рецензии