Шопен за стеной

Как хорошо играют
Шопена за стеной!
А вечер умирает,
усталый и больной.
Увы, анамнез ясен:
кончается зима.
И подвиг мой напрасен.
Всё знаю я сама
о вечности безмерной,
о тяжести грехов.
О музыке неверной
и верности стихов..


Рецензии