Вы меня полюбите

Вы меня полюбите.
Любите почти.
Вы меня погубите
после десяти
рассыпая волосы
по моим плечам!
Не хватает голоса…
И не стыдно вам!..
Камера слежения…
Метрополитен…
Ваших рук движения
заманили в плен.
Вы меня погубите!..
Тает blanc-manger… 
Вы меня полюбите.
Любите уже.


Рецензии