Наша юность

Ах юность, ты так прекрасна,
Признаться сейчас должна.
После прожитой жизни взрослой,
Оценка сейчас дана.
В короткой юбчонке девчонка,
Стучащая каблучком
И в теплых обьятиях солнца,
И под проливным дождем.
Встречающая влюбленность
И нежные слова,
От первого поцелуя скромного,
Закружится голова.
Ах мама, мама, мамочка,
Как ты была права,
Что юность так прекрасна,
Не повторится она.
Ведь это не просто возраст,
А сказочная страна.


Рецензии