Поздно. Диалог из четырех экспромтов

Пусть с опозданием, но понял
Что я когда- то потерял.
Мою потерю кто- то поднял,
А я с тех пор загоревал.
Вернуть бы все !
Вот локоть, близок,
Да я ,пожалуй,
Слишком низок.


Разочарованный и светлый
Идёшь по жизни холостой.
Живёшь лишь памятью прелестной
С такою чистою душой.
Ты оглянись по сторонам:
Под старой липой : кто же там?


Наши чувства взаимны.
От взглядов краснею,
Но поделать с собой ничего не могу.
Только чувствую: снова от звуков пьянею...
Вновь сидим мы вдвоём на речном берегу.


Вы сохранили душ тепло
И ваши чувства вновь проснулись
Ведь вы вступали в жизнь светло-
Она в ответ вам улыбнулась.
Вам под ногами океан
Шептал о счастии волною.
Вы шли, и каждый точно знал,
Что встретилась душа с душою.


Рецензии
Нина, чудесные экспромты !
Как мини новеллы , мне понравились !

С Теплом Души !

Сергей Кузнецов 32   15.02.2020 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо,это все ваши стихи тут же дают всплеск фантазии. Не виноватая яяааа!

Нина Бровер   15.02.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.