Венера любит море

Жизнь проплывает быстро
Как в море корабли.
И как успеть не знаю
Доплыть до той любви.
До той любви надежной
Чтоб с верою жилось.
И чтоб было не сложно
и чтобы все сбылось.
      припев
Суша, вот суша, вот суша!
И где ж моя мечта?
на суше, на суше, такая красота!,
Суша, вот суша вот суша!
На суше, на суше, такая красота!

Как солнце любит море
Полюбишь ты меня?
Ищу в глазах ответ
Не осуждая, не виня.
Венера любит море
И нежась на волнах
Успеть любить пытается
В морских из волн устах.    15.2.2020


Рецензии