Я хотела бы

Я хотела бы Вас обнять,
Позабыв обо всем на свете.
Или просто С Вами молчать,
Наслаждаясь молчаньем этим.

Я хотела бы Вас спросить:
- Отчего наступает вечер,
Звезды светят в ночной дали,
И мигают как лампы свечи?

Я хотела бы с Вами власть
Насладиться  уютом дома.
На колени пред вами пасть
Если нет к Вам пути иного.


Рецензии