прогноз на завтра

всем моим любимым и друзьям...


…а с каждым днём ещё быстрее бег…
и жизнь – она такая эгоистка…
прогноз погоды: завтра будет снег,
ещё зима, но до весны так близко!..

ещё февраль, холодный и чужой,
всё ставит вместо точек запятые,
но все, кого люблю – они со мной,
мы ценим наши истины простые…

прогноз погоды: завтра будет снег,
но этот снег нам тоже очень нужен,
всё потому, что скоро быть весне!..
дождю! капелям!.. солнцу!.. счастью!.. лужам!.. 

…а значит, не страшны нам феврали,
весна спешит походкой лёгкой, смелой…
я вас люблю, хорошие мои,
все те, к кому душою прикипела!..


Рецензии
Прекоасно! Браво!

Андрей Болоткин   15.08.2020 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.