Рандеву по войне

Рандеву по войне.
И под танго со смертью
Свинцовые звёзды
Ловим в бронежилет.
По прожжённой земле
Тротиловой желчью
Миномётные слёзы
На бездушие лет.

Припев:
Рандеву горячих сердец,
Километры беды.
Где-то празднует жнец
Беспредела и тьмы.

Уголёчек мечты
Дотлевает в пыли.
Потерял что-то я,
Не нашёл своё ты.

2
Генерирует смерть
Механизм автомата.
Под ритмы удачи
Сердце держит отсчёт.
Станет прошлое тлеть
На шрамах солдата.
Пандора в свой ящик
Часть бедствий вернёт.

Припев.


Рецензии