Избитая фраза

Избитая фраза,а время все лечит,
Да ну... всё вранье...не лечит калечит.
Вы скажите той матери что сына хоронит,
Проходят года, она в памяти тонет.

Спросите у тех, кто кого-то теряет,
Как будто из сердца весну  вынимают.
Становится пусто,неуютно и холод,
Сводит в желудке,спазмы и голод.

Скорее время слегка притупляет,
Боль...что тревожит открытые раны.
Мажет мазью ,,Терпения" и ,,Утешения",
В надежде дать  душе исцеление.

Иногда не возможно излечить и исправить,
Кнопкой ,,Delete", взять и стереть,
Можно быть лишь поддержкою рядом,
Сердце с любовью,согреть и беречь.


Рецензии
Глафира, только Любовь все лечит... ты права!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   16.02.2020 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая♥️

Глафира 8   16.02.2020 17:51   Заявить о нарушении